Anlage 2

Mobil: 0172 / 6787397
Stellv.Obmann
Werner Richert

Ortsteil Griesheim, Waldschulstrasse/Ecke Oeserstrasse (Kartenansicht)

Vereinshaus mit großem Saal, Küche, Theke mit Zapfanlage, Trinkwasseranschluss, Toilette außen. Vereinshaus kann für Feiern aller Art gemietet werden. Alle 66 Kleingärten haben eine durchschnittliche Größe von 300 qm, teilweise mehr. In allen Lauben ist ein Stromanschluss mit je einem separaten Stromzähler vorhanden, sowie jeder Kleingarten über einen Trinkwasseranschluss mit Wasseruhr verfügt. Es sind zwei öffentliche Toiletten mit Ausguss-Station für Campingtoiletten und ein vereinseigener Parkplatz vorhanden.

Arbeitsdienst:

Ein Terminplan für die Gemeinschaftsarbeit wird vom Obmann flexibel gestaltet, sodass auch Berufstätige im Schichtdienst ohne Probleme

ihre Gemeinschaftsarbeit erfüllen können.

Nicht geleistete Arbeitsstunden werden auf der nächsten Jahresrechnung mit 125,00 € in Rechnung gestellt.