Anlage 5

Gabriele DeLuca
Garten Nr:  4     Anlage 5
Handy  0170 - 4664332

Ortsteil: FFM-Rödelheim, Biegweg o.Nr. im Biegweg (Kartenansicht)

Vereinshaus mit Saal, Theke, Küche mit Trinkwasseranschluß, Toilette. Vereinshaus kann für Feiern aller Art gemietet werden. Alle 19 Kleingärten haben eine durchschnitttliche Größe von 300 qm. In allen Lauben ist ein Stromanschluß mit separatem Stromzähler installiert. In allen Kleingärten ist ein Trinkwasseranschluß mit Wasseruhr vorhanden. Im Vereinshaus ist eine öffentliche Toilette mit Ausgußstation für Campingtoiletten eingebaut. Parken ist nur auf beiden Seiten der öffentlichen Zufahrt zu Anlage 5 möglich.

Arbeitsdienst:

Ein Terminplan für die Gemeinschaftsarbeit wird vom Obmann flexibel gestaltet, sodass auch Berufstätige im Schichtdienst ohne Probleme

ihre Gemeinschaftsarbeit erfüllen können.

Nicht geleistete Arbeitsstunden werden auf der nächsten Jahresrechnung mit 125,00 € in Rechnung gestellt.